.picList { float: left; text-align: center; } .title_more a { color: #FFF; } .error { padding-left: 5px; color: #f60; } img { background: none; } .clear { clear: both; height: 0px; overflow: hidden; } .pro_sort .third_box { display: none } .pro_sort .active .third_box { display: block }

广汽丰田:多款车型无优惠,有车型分期需交近万元咨询服务费5月3日13时许,记者走进广汽丰田廊坊瑞亨金源道店,当时店内至少有3组10余位消费者在咨询看车。

当前位置:首页>家居>

新竹市

北京宠物美容学校_英超海淘_一加8T关键信息曝光:发布时间来了

文字:[大][中][小]2020-10-24 17:53:42    浏览次数:85    

一加将在下半年推出一加8T旗舰,对于广大加油来说,一加8T最受关注的是发布时间 。

9月19日消息 ,据外媒爆料,一加8T将于10月14日正式发布。

和一加8相比,一加8T外观有两大变化,一是采用直屏AMOLED(一加8为双曲面屏),二是背部为矩阵相机造型。

一加8T关键信息曝光:10月14日亮相

据悉,一加8T北京宠物美容学校<英超海淘/strong>采用6.55英寸挖孔屏,分辨率为FHD+,刷新率提升至120Hz。

硬件配置方面,一加8T最大的升级是支持65W超快闪充 ,这是迄今为止充电速度最快的一加手机 ,其表现甚至超过了一加8 Pro 。

除了支持65W超级闪充,一加8T还保留了骁龙865旗舰处理器、LPDDR5内存、12GB存储等旗舰规格 。***英超海淘trong>北京宠物美容学校***

此外 ,一加8T后置4800万超清主摄、1600万超广角、500万微距和200万景深,前置摄像头为3200万像素。

只有大家关心的价格,考虑到一加8国行起售价为3999元,一加8T起售价预计在4000元左右。

一加8T关键信息曝光:10月14日亮相
一加8

本文属于原创文章 ,如若转载,请注明来源:一加8T关键信息曝光:发布时间来了http://news.zol.com.cn/752/7528118.html

返回上一步
打印此页
007-25387108
浏览手机站