.picList { float: left; text-align: center; } .title_more a { color: #FFF; } .error { padding-left: 5px; color: #f60; } img { background: none; } .clear { clear: both; height: 0px; overflow: hidden; } .pro_sort .third_box { display: none } .pro_sort .active .third_box { display: block }

但是不是强咽下去就没事了呢?近日,一男子在餐厅吃饭时也遇到异物卡喉取出后没太在意,结果事后出现面瘫的情况。

当前位置:首页>青浦区>

柯基

狗配种_网站推广策划方案_陕西志丹通报“殡仪馆女尸被偷”:系死者丈夫所为,拘十日

文字:[大][中][小]2020-10-24 17:19:17    浏览次数:66    
日前,一则“陕西志丹县一殡仪馆内女尸被人从窗户偷走”的消息在网络热传,引发关注 。
9月19日,志丹县公安局微信公众号发布通报称,偷运尸体的系死者孙某兰丈夫张某云。该通报称,8月29日8时许 ,志丹县公安局刑事侦查大队接到志丹县殡仪馆报称:殡仪馆内存放的一具女尸被人破坏窗户护栏偷走。接报后,民警立即赶赴现场并对现场进行勘验和调查。
经调查,张某云承认,自己伙同张某抗等人及雇用的两名出租车司机来到志丹县殡仪馆 ,从殡仪馆外墙山上翻至殡仪馆院内,后用事先准备好的管钳将殡仪馆外窗护栏剪断进入停尸房,将尸体抬至窗口后一起将其运回老家。
前述通报显示,死者孙某兰今年53岁,现住榆林市靖边县大路沟乡刘家砭村人。1986年,她与志丹县旦八镇界湾村村民周某来结婚,婚后育有两儿一女网站推广策划方案,狗配种即大儿子(周某1)、二儿子(周某2)和女儿(周某3) 。
2002年,孙有兰与前夫周某来通过志丹县人民法院离婚,2003年携带女儿到榆林市靖边县大路沟乡与张某云一起生活,后张某云将孙某兰及其女儿户口上至自己户下,同时,将孙某兰女儿周某3改名为张某。
现年56岁的张某云系榆林市靖边县大路沟乡黄蒿地台刘家砭村村民。2003年,他与孙某兰搬至靖边县寨山暗门谭居住。此后 ,张某云一直在靖边县靠打工为生并供张某上大学直至工作、成家。
孙某兰生前因病在榆林市靖边县中医院治疗 ,并于8月25日转至延安市脑血管医院治疗,两天后因治疗无效在医院去世。孙某兰去世后 ,儿子周某1等人将母亲尸体运回志丹县并存放在志丹县殡仪馆内。
8月28日,双方家属因孙某兰尸体归属问题在殡仪馆发生争执并向顺宁派出所报警,民警网站推广策划方案trong>狗配种及时出警,并耐心劝解,事态得到平息。
8月29日凌晨1时许 ,张某云认为,自己有义务将自己妻子尸体入土为安,于是伙同张某抗等人及雇用的两名出租车司机来到志丹县殡仪馆。后五人从殡仪馆外墙山上翻至殡仪馆院内,张某云用事先准备好的管钳将殡仪馆外窗护栏剪断进入停尸房,将孙某兰的尸体抬至窗口后,五人一起将尸体运回老家。
志丹县公安局认为,该案中 ,张某云运走尸体行为未达到立案标准,其损毁殡仪馆窗户行为属治安案件,根据《治安管理处罚法》第四十九条之规定 ,张某云涉嫌故意损毁公私财物 ,已被依法处以行政拘留十日 。
 (本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)
返回上一步
打印此页
007-25387108
浏览手机站