.picList { float: left; text-align: center; } .title_more a { color: #FFF; } .error { padding-left: 5px; color: #f60; } img { background: none; } .clear { clear: both; height: 0px; overflow: hidden; } .pro_sort .third_box { display: none } .pro_sort .active .third_box { display: block }

究其本质,确实是两国汽车设计取向差异。

当前位置:首页>运城市>

家居日用

贵妇人犬_吉娃娃_微软Surface Pro 8跳票了!今年没戏

文字:[大][中][小]2020-10-24 17:37:39    浏览次数:44    

微软Surface Pro系列自打推出以来,从设计、功能、体验等方面塑造了Surface系列业内标杆的形象,可以说奠定了它在二合一笔记本市场的领军地位 。

如今微软Surface Pro系列已经迭代至第七代,第八代新品Surface Pro 8也浮出水面 。据Windows Central报道,微软习惯在10月份发布Surface新品 ,Surface Pro 8原计划在今年秋季正式登场。

吉娃娃ng>贵妇人犬与其同时发布的Surface新品包括Surface Laptop 4、Surface Studio 3等。

不过最新消息表明 ,上述新品跳票了。

Windows Central作者Zac Bowden在推特爆料称它们将推迟到2021年才能亮相,今年秋季发布的新品是Surface Pro X。

微软Surface Pro 8首曝:跳票到明年才能发布

报道指出,Surface Pro X将搭载全新的SQ2处理器,这颗处理器基于高通骁龙8cx Gen2打造,性能相比SQ1会有大幅提升。****吉娃娃妇人犬**

除此之外,Surface Pro X还将加入全新的亮铂金配色。

外媒指出 ,新Surface Pro X不会在设计上有重大改进 ,主要变化是性能提升、加入新配色等等。

微软Surface Pro 8首曝:跳票到明年才能发布

本文属于原创文章 ,如若转载,请注明来源:微软Surface Pro 8跳票了!今年没戏http://news.zol.com.cn/752/7528122.html

返回上一步
打印此页
007-25387108
浏览手机站