.picList { float: left; text-align: center; } .title_more a { color: #FFF; } .error { padding-left: 5px; color: #f60; } img { background: none; } .clear { clear: both; height: 0px; overflow: hidden; } .pro_sort .third_box { display: none } .pro_sort .active .third_box { display: block }

猫叔会每天分享养猫知识,和一些关于猫咪有趣的故事,回答您养猫时所遇到的问题。

当前位置:首页>雅安市>

奉贤区

杭州宠物美容培训_域名网_美国截获寄给特朗普的毒包裹

文字:[大][中][小]2020-10-24 16:18:01    浏览次数:6145    
资料图:特朗普  本文图片均来自 海外网

资料图 :特朗普  本文图片均来自 海外网

海外网9月20日消息,据美国有线电视新闻网(CNN)19日报道,美国执法官员当天表示,本周早些时候,执法部门截获了一个寄给美国总统特朗普的包裹,里面含有毒物质蓖麻毒素。目前,FBI、特勤局和邮政部门正在调查此事。
报道说,包裹是在白宫外的检查点被截获的,没有送到特朗普手上。资料图:蓖麻子

资料图:蓖麻子

据了解,蓖麻毒素是一域名网g>杭州宠物美容培训种从蓖麻子中提取的剧毒化合物 ,曾用于恐怖事件。蓖麻毒素可呈粉末状、颗粒状,或是雾、酸的形式。如果摄入,会引起肠胃恶心,造成呕吐和内出血,甚至造成肝脏、脾脏和肾脏衰竭,导致因循环系统衰竭而死亡 。美国工作人员穿防护服,检查寄<strong>杭州<strong>域名网</strong>宠物美容培训</strong>给五角大楼的邮件。

美国工作人员穿防护服,检查寄给五角大楼的邮件。

2018年10月1日,美国曾截获一份寄给特朗普的信件,疑似含有蓖麻毒素。当时,五角大楼也收到两份被检测出含有蓖麻毒素的信件,其中一封写给国防部长马蒂斯 ,另一封写给海军作战部长理查森。
(原题为《快讯!美国截获寄给特朗普的毒包裹》)(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)
返回上一步
打印此页
007-25387108
浏览手机站