.picList { float: left; text-align: center; } .title_more a { color: #FFF; } .error { padding-left: 5px; color: #f60; } img { background: none; } .clear { clear: both; height: 0px; overflow: hidden; } .pro_sort .third_box { display: none } .pro_sort .active .third_box { display: block }

图/下厨房@陆角角老外们也吃毛豆。

当前位置:首页>传奇盛世>

绍兴市

猎兔犬_yy公会名字_网红拉姆直播时被前夫烧伤生命垂危,已转至成都治疗

文字:[大][中][小]2020-10-24 16:52:04    浏览次数:6    
四川阿坝“网红”拉姆。

四川阿坝“网红”拉姆。

四川阿坝“网红”拉姆在家中直播时被前夫用大火焚烧,致全身大面积烧伤,生命垂危。9月17日,其家属在筹款平台上公开求助,引发舆论关切。
19日上午,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从负责此次募捐的筹款平台处获悉,筹款100万元的目标已在18日完成。此外,因患者目前转入四川省人民医院重症监护室治疗,应家属申请,相关筹款于19日凌晨打到四川省人民医院账户,扣除第三方支付平台手续费后,实到994053.70元 。
“很抱歉今天以这种方式出现在大家的朋友圈,也感谢你们在百忙之中看我的这封求助信 。”拉姆父亲、阿坝州金川县观音镇麦斯卡村二组村民三郎甲在求助信中称,9月14日晚上,女儿在家中抖音上直播时,被前夫用大火焚烧,造成全身大面积烧伤 。
据阿坝州金川县公安局通报,9月14日20时50分许 ,金川县观音桥镇麦斯卡村村民阿某某在家中被前夫唐某烧伤 。接到报警后, 金川县公安局及时组织警力开展案件调查相关工作。目前 ,犯罪嫌疑人已被警方控制,伤者已送往阿坝州人民医院接受治疗。案件正在进一步侦办中。
村委会提供yy公会名字的证明显示,猎兔犬55岁的三郎甲因病致贫,2014年起被当地列为建档贫困户,家中收入来源主要靠种地和上山采药。因为家中贫困 ,他的女儿阿某某(小名拉姆)承担起了照顾家小的责任。30岁的拉姆喜欢直播,闲暇之余,总会按时更新,给网友带去作品 。
据红星新闻此前报道,拉姆通过视频、直播和大山外的网友分享大山里的生活,以及喜怒哀乐。和众多网红不同,拉姆的视频更多的是记录生活,很多视频是素颜出镜,很多人评价她在抖音中是“最自然朴实的一个”。从2018年5月2日发布第一条抖音开始,拉姆在事发前共发布了205个作品,一共收获了24.2万名粉丝和291.3万个赞 。
因拉姆受伤 ,家里人深受打击。三郎甲称 ,女儿被送往阿坝州人民医院重症监护室急救。阿坝州人民医院出具的《诊断证明书》显示 ,拉姆因“全身烧伤3小时”入院,目前诊断为极重度烧伤、低血容量性休克、重度脱水及多器官功能障碍综合征。
“州人民医院建议转院,所需治疗费用逾百万”,在9月17日的“求助信”中,三猎兔犬<yy公会名字/strong>郎甲称,眼见女儿面目全非,自己也没有活下去的动力,“但看到女儿与死神挣扎,还有一线生命体征,我就要用一切办法挽回女儿的生命。”
此事经媒体报道后,迅速引起网友关注,并登上微博热搜。澎湃新闻从筹款平台处获悉,9月18日上午,拟定的100万元筹款金额即已达成。当天,拉姆亲属申请提现,目前相关款项已打到四川省人民医院账户上。
澎湃新闻在筹款页面注意到 ,因筹款暂停,不少网友还在留言询问“如何捐款”。拉姆一名亲属回复网友称,“感谢大家,妹妹还在重症监护室没有脱险,这几天的费用已经足够,暂时停止捐款,后续若有什么(需要)我们再请求帮助。”
上述亲属介绍,拉姆已转至四川省人民医院重症监护室 ,目前还处于危险期,后续需要大量输液,控制感染,病情稳定之后需要移植皮肤 ,后期花费巨大超过百万。(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)
返回上一步
打印此页
007-25387108
浏览手机站