.picList { float: left; text-align: center; } .title_more a { color: #FFF; } .error { padding-left: 5px; color: #f60; } img { background: none; } .clear { clear: both; height: 0px; overflow: hidden; } .pro_sort .third_box { display: none } .pro_sort .active .third_box { display: block }

最重要的一点是拥有40W快充,40w在许多旗舰产品中才拥有,充电速度特别快。

当前位置:首页>审计师考试网>

房屋出租

免费网页模板_2014yy年度盛典排名_华为CEO任正非拜访中科院 这两大技术难题是关键

文字:[大][中][小]2020-10-24 16:53:11    浏览次数:26457    

9月19日,中科院官网发布消息称,华为技术有限公司CEO任正非一行来访中国科学院 。任正非与中科院的专家学者们举行了座谈交流会,就基础研究及关键技术发展进行了探讨交流 。

随后,中科院院长、党组书记白春礼与任正非一行举行了工作会谈。

任正非表示 ,华为非常重视与中科院的合作,希望双方在现有合作基础上,针对新时期国内国际双循环相互促进发展的新格局,以更加开放的态度加强各个层面的科技交流,向基础性2014yy年度盛典排名g>免费网页模板科学技术前沿领域拓展,共同把握创新机遇,推动科学家思想智慧和研究成果转化为经济社会发展的强大动力,共同为创造人类美好未来做出更大贡献。

白春礼表示,华为是中国的品牌,更是民族的骄傲,取得了非凡的成就。

他希望双方继续紧密合作 ,充分集聚中科院科技创新资源和华为企业优质资源,围绕未来技术发展趋势,探索科技前沿,共同促进经济社会高质量发展。****<2014yy年度盛典排名strong>免费网页模板**

据报道,任正非最近一段时间来密集拜访了国内多个大学及科研单位,此前已经访问了上海交通大学、复旦大学 、南京和东南大学,去中科院之前也访问了清华大学,谈的主要就是基础研究及关键技术,还有人才培养。

华为CEO任正非率队访问中科院:探讨基础研究、关键技术发展

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:华为CEO任正非拜访中科院 这两大技术难题是关键http://news.zol.com.cn/752/7528228.html

返回上一步
打印此页
007-25387108
浏览手机站