.picList { float: left; text-align: center; } .title_more a { color: #FFF; } .error { padding-left: 5px; color: #f60; } img { background: none; } .clear { clear: both; height: 0px; overflow: hidden; } .pro_sort .third_box { display: none } .pro_sort .active .third_box { display: block }

金庸新、古龙新、梁羽生新的写作速度比本尊敬业多了,每周末去翻摊儿都有十几部新作。

婚纱

百度权重值_yy频道分组设计大全_偷偷更改你的设置惨被抓 :iOS 14现诡异Bug!

文字:[大][中][小]2020-10-24 16:36:16    浏览次数:872    

在iOS 14正式版本中,苹果引入的最大一个改变就是允许第三方应用替代Safari和Apple Mail成为系统默认的浏览器和电子邮件处理应用 。伴随着第三方软件的更新,目前Safari的替代者包括Chrome、Edge、Firefox 和 DuckDuckGo。

不过实际情况是,每当用户进行上述第三方应用更改时,设备重新启动后,就会出现一个诡异的Bug,百度权重值yy频道分组设计大全即会将这些设置还原为苹果的默认应用。

苹果在一份声明中表示:“我们已经意识到可能会影响 iOS 14 和 iPadOS 14 中默认电子邮件和浏览器设置的问题 。用户可以通过软件更新获得修复。”

在苹果解决问题之前,如果你设置了第三方为默认应用的话,就应该避免关闭或重新启动 ‌iPhone‌ 或‌iPad。否则,您将不得不重新进行设置。

偷偷更改你的设置惨被抓:iOS 14现诡异Bug!

当然,如果设备的电池电量耗尽,那就没有办法了。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源 :偷偷更改你的设置惨被抓:iOS 14现诡异Bug!http://news.zol.com.cn/752/7528127.html

返回上一步
打印此页
007-25387108
浏览手机站